Hustensaft:
Den Knoblauch und die Kräuter schneiden und mit dem Wasser ¼ Stunde auf kleiner Hitze köcheln lassen, sowie öfter umrühren.
Den Knoblauch und die Kräuter schneiden und mit dem Wasser ¼ Stunde auf kleiner Hitze köcheln lassen, sowie öfter umrühren.
Die Beeren zerdrücken und mit kochendem Wasser übergießen.
Etwas Puderzucker zum Bestäuben
Ein Stück Butter vorsichtig schmelzen und abkühlen lassen. Die Datteln evtl. entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Datteln mit 2 EL Butter und etwas Wasser in einen Topf geben und erwärmen bis eine breiige Masse entsteht. Ebenfalls danach abkühlen lassen. Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Zucker vorsichtig vermengen. Die flüssige Butter...
Wenn nicht deutlich angegeben sind die Urheberrechtliche Informationen aktuell unbekannt